L’Università di Milano, l’Università di Pavia e l’Università Cattolica del Sacro Cuore attivano un corso per master di primo livello in Analisi e Gestione del Rischio Alimentare – Cibo e Salute.

Il corso per master si propone di dedicare specifici approfondimenti ai temi della sicurezza alimentare, al fine di formare competenze e professionalità interdisciplinari in scienze cliniche ed epidemiologiche, biotecnologiche e veterinarie, integrate con conoscenze agrarie e giuridiche.

Il percorso formativo prevede 640 ore di lezioni frontali articolate nei seguenti moduli:

-      gestione del rischio nella filiera agro alimentare;

-      i rischi igienico-sanitari nella filiera alimentare: dalla produzione primaria al consumatore;

-      i problemi e i rischi nell’alimentazione dell’uomo;

-      i rischi dei trattamenti nella filiera zootecnica;

-      cibo e salute: i rischi ambientali e della produzione primaria;

-      alimentazione e salute: profili normativi e diritto sanitario;

-      nuove tecnologie e rischi nella filiera alimentare

Completa il percorso formativo l’attività di stage per 250 ore.

Le domande di ammissione devono essere presentate entro il 20 aprile 2015.

Le prove di selezione si terranno il giorno 23 aprile 2015, alle ore 9.30 presso l’Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Veterinarie e sanità pubblica, via Celoria, 10 – 20123 Milano.

Il corso si svolgerà presso l’Università degli Studi di Milano, l’Università Cattolica del Sacro Cuore - sede di Piacenza e l’Università degli Studi di Pavia a partire dall’11 maggio 2015 e fino al 10 maggio 2016.

Il contributo d’iscrizione è di € 3.500,00

Per informazioni:

luigi.bonizzi@unimi.it tel. 02/50318177

roberto.mattina@unimi.it tel. 02/50315083

www.unimi.it

Enpab

  • Sede: Via di Porta Lavernale 12, 00153 Roma
  • La nostra sede è raggiungibile dalla stazione Termini con la Metro linea B direzione Laurentina fermata Piramide. Dal G.R.A. uscita n. 23 Appia e proseguire per la strada Appia antica direzione colle Aventino.

Seguici su

Contatti

Si informano gli iscritti che gli uffici dell'Ente forniranno informazioni telefoniche solo tramite prenotazione telefonica:

L'Ente è aperto dalle ore 9.00 alle ore 13.00

Tel. 06 45 54 70 11
Fax 06 45 54 70 36

Torna su